Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Форель на гриле

    Рецепт вкусности:

    1. Рыбу натрите солью, перцем, начините рубленой зеленью и мелко нарезанным луком.
    2.Брюшко рыбы зашейте. Смажьте форель маслом.
    3. Жарьте рыбу до готовности в духовке, затем освободите от ниток.
    Подавайте форель с каперсами, оформив цедрой лимона и зеленью.

    Нужны продукты:

    форель - 4 шт.
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 1 головка
    тимьян рубленый - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Форель на гриле