Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Форель по-грузински

    Рецепт вкусности:

    1. Рыбу выпотрошите, не разрезая брюшко, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, промойте, посолите и поперчите.
    2. Сливы, удалив косточки, измельчите, отложив несколько штук для оформления.
    3. Лук мелко нарежьте, эстрагон порубите.
    4. Несколько зерен граната отложите для оформления, остальные смешайте с измельченными сливой, луком и эстрагоном.
    5. Брюшко рыбы наполните приготовленной начинкой.
    6. В кастрюлю крест-накрест уложите палочки, налейте вино. На палочки уложите рыбу, припускайте ее 15–20 минут.
    7. При подаче рыбу выложите на блюдо, оформите сливами, нарезанными дольками, зернами граната и зеленью.

    Нужны продукты:

    форель - 2 шт.
    гранат - 1 шт.
    белое вино сухое - 1 стакан
    слива - 200 г
    эстрагон - 50 г
    лук репчатый - 2 головки
    перец черный молотый
    соль

    Форель по-грузински