Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Форель с гранатовым соусом

    Рецепт вкусности:

    Форель очистите и осторожно выпотрошите через жабры, не разрезая брюшка.
    Яйца отварите и нарежьте кубиками. Лимон нарежьте полукружочками, соедините с яйцами, эстрагоном, солью, перцем.
    Нафаршируйте форель приготовленной смесью и обжарьте на масле до золотистой корочки, затем доведите до готовности в духовке.
    В гранатовый сок добавьте рубленую кинзу и петрушку, толченый чеснок, соль и подавайте в соуснике к рыбе.

    Нужны продукты:

    форель - 1 кг
    масло сливочное - 100 г
    чеснок - 2-3 зубчика
    яйцо - 2 шт.
    лимон - 1 шт.
    сок гранатовый - 1 стакан
    кинза
    зелень петрушки
    эстрагон
    соль
    перец молотый

    Форель с гранатовым соусом