Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Форель с икорным соусом

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Выложите в смазанную маслом форму, подлейте немного воды, накройте фольгой и запекайте до готовности.
    Для соуса сливки с вином доведите до кипения на слабом огне, посолите, поперчите. Слегка остудите, добавьте икру и перемешайте.
    При подаче полейте форель соусом и оформите листиками базилика. На гарнир можно подать отварной рис.

    Нужны продукты:

    филе форели - 1 кг
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    лимонный сок - 3 ст. ложки
    перец розовый молотый - 1/2 ч. ложки
    соль
    Для соуса:
    сливки густые - 2 стакана
    белое вино - 4 ст. ложки
    икра лососевая - 5 ст. ложек
    перец белый молотый
    соль

    Форель с икорным соусом