Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Форель с орехами

    Рецепт вкусности:

    1. Форель нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену. К форели добавьте лук и корень петрушки, перец горошком, лавровый лист, посолите и варите рыбу до готовности.
    2. Для соуса орехи порубите и разотрите в ступке вместе с чесноком и солью.
    3. Ореховую смесь поперчите, разведите горячим бульоном или водой.
    4. При подаче выложите рыбу на блюдо, оформите зеленью. Ореховый соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    форель - 700 г
    лук репчатый - 1 головка
    корень петрушки - 1 шт.
    перец черный горошком - 4-6 шт.
    лавровые листья - 2 шт.
    соль
    Для соуса:
    грецкие орехи - 100 г
    чеснок - 1 зубчик
    бульон куриный или вода - 400 г
    перец красный молотый
    соль

    Форель с орехами