Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Форель с соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Для соуса смешайте все ингредиенты.
    2. Морковь и цуккини нарежьте тонкими полосками средней длины. Ломтики хлеба, срезав корочки, разрежьте по диагонали, слегка обжарьте.
    3. Рыбу нарежьте порционными кусками. В сотейник налейте 3 стакана воды, положите бульонный кубик, лимон, кипятите 5 минут. Затем положите рыбу, доведите бульон до кипения и варите рыбу на слабом огне 8–10 минут.
    4. Вскипятите 2 стакана воды, добавив бульонный кубик, положите морковь и кипятите 2 минуты, добавьте цуккини, накройте крышкой и варите до мягкости овощей.
    5.При подаче на тарелку уложите овощи, сверху — кусочки рыбы. Подавайте с тостами, оформив листьями салата, зеленью укропа.
    Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    филе форели - 500 г
    хлеб белый - 4 ломтика
    цуккини - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    бульон куриный
    кубики бульонные - 2 шт.
    лимон - 1 шт.
    Для соуса:
    майонез - 3 ст. ложки
    каперсы - 1 ст. ложка
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    горчица - 1 1/2 ч. ложки
    цедра лимона - 1/4 ч. ложки
    молоко - 1 ст. ложка

    Форель с соусом