Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Форель в конверте

    Рецепт вкусности:

    Разогреть духовку до 200 °С. Чеснок очистить, истолочь в ступке, смешать с оливковым маслом и соком 2 лимонов. Форель промыть, обсушить. Вырезать из фольги 4 квадратных листа, на каждый уложить по куску форели, смазать рыбу смесью из толченого чеснока, лимонного сока и оливкового масла, посолить, посыпать сушеными травами. Края фольги соединить и скрепить так, чтобы получился конверт. Запекать 15 минут. Конверты выложить на блюда, отогнуть края фольги. На рыбу уложить дольки лимонов (по два на порцию).

    Нужны продукты:

    филе форели - 4 куска по 200 г
    сок 2 лимонов
    чеснок - 2 зубчика
    майоран , орегано, тимьян сушеные - по 1 ч. ложке
    оливковое масло - 4 ч. ложки
    лимоны - 2 шт.
    соль морская

    Форель в конверте