Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Форель в лаваше

    Рецепт вкусности:

    Форель очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть. На дно смазанной маслом кастрюли положить лаваш, а на него — посыпанную солью, перцем и разрезанную на порционные куски форель. Если рыба мелкая, ее кладут целиком. Сверху уложить слой промытой зелени и накрыть лавашем. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить рыбу на небольшом огне.
    Подать форель, завернутой в кусок лаваша.

    Нужны продукты:

    форель - 300 г
    лаваш - 500 г
    эстрагон и кинза (зелень) - по 1 пучку
    сливочное масло - 70 г
    перец черный молотый - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Форель в лаваше