Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Форель в вине (2)

    Рецепт вкусности:

    На дно кастрюли положите крест-накрест небольшие чистые палочки, влейте вино, на палочки в 2-3 ряда уложите посыпанную солью форель, сверху — крупно нарезанные листья эстрагона и измельченный зеленый лук, посыпьте перцем.
    Припускайте 20 минут.
    Готовую форель подайте горячей с дольками лимона.

    Нужны продукты:

    форель - 1,5 кг
    вино белое сухое - 1 1/2 стакана
    лук зеленый - 4 пера
    эстрагон - 10 г
    лимон - 4 ломтика
    перец черный горошком - 4 шт.
    соль - по вкусу

    Форель в вине (2)