Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Форель в винном соусе

    Рецепт вкусности:

    Для соуса муку слегка подрумяньте на сухой сковороде, затем снимите с огня и разотрите с маслом. Полученную мучную пассеровку залейте вином, водой, тщательно перемешайте, добавьте лавровый лист и прогревайте в течение 10 минут.
    Форель нарежьте кусками, положите в соус, посолите и варите на слабом огне еще 10 минут.
    Подавайте форель в соусе, сбрызнув лимонным соком.

    Нужны продукты:

    филе форели - 1 кг
    белое вино столовое - 2 стакана
    вода - 1 стакан
    сливочное масло - 50 г
    мука пшеничная - 50 г
    сок 1 лимона
    лавровые листья - 1-2 шт.
    соль

    Форель в винном соусе