Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Форель запеченная по-императорски

    Рецепт вкусности:

    1. Форель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите.
    2. Морковь нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте ломтиками, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порубите.
    3. Подготовленные овощи и грибы обжаривайте 5 минут на масле, добавьте соевый соус, перемешайте и охладите.
    4. На одно филе выложите подготовленные овощи и грибы, посыпьте рубленой мятой и накройте вторым филе.
    5. Рыбу перевяжите шпагатом, сбрызните маслом, запекайте 20–30 минут при 220 °С.
    6. Для соуса жгучий перец, очистив от семян, нарежьте кусочками. Корень имбиря натрите на терке. Мяту порубите. Из лимона отожмите сок.
    7. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте сахарную пудру.
    8. При подаче рыбу, освободив от шпагата, выложите на блюдо вместе с соусом. Гарнируйте жареным сладким перцем и вареной капустой романеско.

    Нужны продукты:

    форель - 1 кг
    зеленый лук - 1/2 пучка
    шампиньоны - 125 г
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    соевый соус - 1 ст. ложка
    уксус винный белый - 1 ст. ложка
    мята рубленая - 1 ст. ложка
    перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки
    Для соуса:
    перец жгучий - 2 шт.
    корень имбиря - 7 см
    лимон - 1 шт.
    сахарная пудра - 3 ст. ложки
    мята - 2 веточки

    Форель запеченная по-императорски