Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Горбуша, запеченная под майонезом

    Рецепт вкусности:

    Рыбу залейте молоком и выдержите 3–4 часа. Молоко слейте.
    Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом.
    Запекайте при средней мощности и 160 °С до образования румяной корочки.
    Подавайте с отварным картофелем, оформив ломтиками лимона и зеленью.
    см. также книгу Микроволновка

    Нужны продукты:

    горбуша - 4 порционных куска
    молоко - 1 стакан
    майонез - 3 ст. ложки
    перец красный молотый, соль по вкусу
    лимон - 1/2 шт.

    Горбуша, запеченная под майонезом