Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Горбуша отварная с гарниром

    Рецепт вкусности:

    Филе горбуши нарежьте на порционные куски, отварите до готовности, охладите.
    Помидор нарежьте дольками, картофель — кружочками, цветную капусту разберите на соцветия.
    На блюдо, выстланное листьями салата, положите кусочки горбуши, вокруг разместите букетами подготовленные овощи и зеленый горошек, полейте лимонным соком.

    Нужны продукты:

    горбуша - 250 г филе
    картофель вареный - 1 шт.
    помидоры - 1 шт.
    капуста цветная вареная - 50 г
    горошек зеленый консервированный - 50 г
    листья салата зеленого - 3 шт.
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    соль

    Горбуша отварная с гарниром