Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Горбуша по-домашнему

    Рецепт вкусности:

    Овощи нарежьте мелкими кубиками. Лук и сельдерей обжарьте, переложите в порционные горшочки, добавьте картофель, морковь, посолите, поперчите, влейте молоко и тушите 15–20 минут в духовке. Затем на овощи положите нарезанное небольшими кусочками филе рыбы и тушите до готовности.
    Подавайте в горшочках, посыпав зеленью укропа.

    Нужны продукты:

    филе горбуши - 500 г
    лук репчатый - 1 шт.
    корень сельдерея - 1/4 шт.
    картофель - 6-7 шт.
    морковь - 1 1/2 шт.
    молоко - 2 стакана
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    соль - 1/2 ч. ложки

    Горбуша по-домашнему