Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Горбуша с икорным соусом (2)

    Рецепт вкусности:


    Филе горбуши посолите, залейте небольшим количеством воды и припускайте 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте.
    Лосося и измельчите блендером до однородной массы, перемешайте с икрой, сливками, посолите, поперчите.
    При подаче выложите горбушу на блюдо, полейте соусом и оформите ломтиками лимона, маслинами, икрой и зеленью.

    Нужны продукты:

    филе горбуши - 200 г
    лосось консервированный - 100 г
    сливки густые - 1/2 стакана
    икра красная - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Gorbusha s ikornim sousom (2)