Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Горбуша с икорным соусом

    Рецепт вкусности:

    1. Филе горбуши залейте небольшим количеством горячей воды, посолите и припускайте 20 минут.
    2. За 5 минут до готовности добавьте перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте.
    3. Для соуса лосося измельчите в блендере до однородной массы, перемешайте с икрой, сливками, посолите, поперчите.
    4. При подаче выложите рыбу на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе горбуши - 900 г
    лосось консервированный - 300 г
    сливки густые - 1 1/2 стакана
    икра лососевая - 3 ст. ложки
    лавровый лист - 1шт.
    перец черный горошком - 4 шт.
    перец черный молотый , соль

    Горбуша с икорным соусом