Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Горбуша с лимонным соком

    Рецепт вкусности:

    Для маринада с лимонов и апельсина сотрите цедру, выжмите из них сок. Соедините сок с тертой цедрой, добавьте мед, полстакана масла, посолите, поперчите, перемешайте.
    Филе горбуши нарежьте порционными кусками, уложите в маринад и поместите на 3 часа в холодильник.
    Белки слегка взбейте. Влейте водку, перемешайте.
    Обмакивайте куски рыбы в белковую массу и жарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
    При подаче оформите дольками лимона.

    Нужны продукты:

    филе горбуши - 1,2 кг
    лимоны - 2 шт.
    апельсин - 1 шт.
    растительное масло - 3/4 стакана
    мед - 1 ст. ложка
    белки яичные - 2 шт.
    водка - 1/2 рюмки
    перец черный молотый
    соль

    Горбуша с лимонным соком