Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Горбуша с лимоном

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарежьте проционными кусками, лук — полукольцами, 1 лимон — ломтиками. Из второго лимона отожмите сок.
    Рыбу уложите в стеклянную или эмалированную посуду, полейте лимонным соком, посолите, поперчите, выдержите 15 минут.
    В форму для запекания уложите рыбу, сверху — лук, затем — ломтики лимона. Запекайте в духовке 30 минут при 190 градусах или 15-20 минут в микроволновой печи при мощности 600 Вт.
    см. также книгу Меню для гостей

    Нужны продукты:

    горбуша - 800 г
    лимоны - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    растительное масло - 2 ч. ложки
    смесь перцев
    соль

    Горбуша с лимоном