Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Горбуша с травами

    Рецепт вкусности:

    Для маринада лук и чеснок соедините с мятой, зеленью петрушки, лимонным соком и бульоном, посолите, поперчите.
    Филе нарежьте порционными кусками, залейте маринадом и оставьте на 2 часа, затем обжарьте на гриле до готовности.
    При подаче оформите зеленью укропа. На гарнир подайте припущенные овощи.

    Нужны продукты:

    филе горбуши - 800 г
    Для маринада:
    сок лимонный - 4 ст. ложки
    мята рубленая - 2 ст. ложки
    зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
    чеснок рубленый - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    бульон рыбный - 1 стакан
    перец белый молотый

    Горбуша с травами