Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Горбуша с творогом и белым вином

    Рецепт вкусности:

    Рыбный бульон соедините с вином (2 столовые ложки) и доведите до кипения. Положите рыбное филе и варите на слабом огне 20 минут.
    Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой и ошпарьте кипятком. Воду слейте, полейте овощи маслом, посолите, поперчите.
    Рыбу достаньте из бульона, а бульон на сильном огне уварите в два раза. Добавьте творог, размешайте и проварите еще 5 минут.
    Взбейте 2 столовые ложки вина с желтками и заправьте ими бульон, посолите, поперчите.
    Рыбу подавайте с овощами, полив соусом и оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    горбуша - 700 г филе
    творог - 50 г
    эстрагон - 5 г
    яичный желток - 2 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 4 головки
    бульон рыбный - 1 стакан
    вино белое - 1 стакан
    масло сливочное - 2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Горбуша с творогом и белым вином