Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Горбуша в кокосовой стружке

    Рецепт вкусности:

    Филе нарежьте брусочками толщиной 1–1,5 см и длиной 5–6 см.

    Замаринуйте рыбу на 20–30 минут в растительном масле (3 столовые ложки), смешанном с лимонной кислотой, солью, перцем и рубленой зеленью.

    Маринованную рыбу запанируйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в кокосовой стружке. Обжарьте рыбу во фритюре.

    Обсушите рыбу на салфетке и охладите.

    При подаче рыбу положите в виде пирамиды, оформите лимоном, оливками и зеленью.

    Нужны продукты:

    горбуша - 500 г филе
    кокосовая стружка - 90 г
    лимонная кислота - 1 г
    зелень петрушки
    мука пшеничная - 50 г
    яйцо - 1 шт.
    лимон - 15 г
    оливки - 10 г
    масло растительное (фритюр)
    соль и перец - по вкусу

    Горбуша в кокосовой стружке