Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Горбуша жареная во фритюре

    Рецепт вкусности:

    Филе горбуши промойте, обсушите салфеткой и разрежьте поперек на две части, каждую половину нарежьте вдоль кусочками толщиной в 2 см. Всего должно получится 12–14 кусочков. Рыбу посолите и поперчите.
    Приготовьте три тарелки. В одну насыпьте муку, в другой приготовьте льезон: сырые яйца взбейте вилкой. В третью насыпьте панировочные сухари.
    В глубокую сковороду налейте масло и нагревайте его в течение 4–5 минут на среднем огне. Кусочки рыбы по одному запанируйте в муке, затем обмакните в льезон и, дав его излишкам стечь, запанируйте рыбу в сухарях — так, чтобы она была равномерно покрыта ими.
    Кусочки рыбы опускайте в разогретое масло и обжаривайте по 4–5 минут с каждой стороны. Чтобы они не слиплись, не обжаривайте много кусочков сразу. Готовые кусочки рыбы вынимайте шумовкой.
    Подавайте жареную рыбу как самостоятельное блюдо, с одним из своих любимых соусов.

    Нужны продукты:

    филе горбуши на коже - 500 г
    яйца - 3 шт.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    панировочные сухари - 4-5 ст. ложек
    растительное масло - 1 стакан
    перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
    соль - 1 ч. ложка без верха

    Горбуша жареная во фритюре