Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Горячая сельдь с гренками

    Рецепт вкусности:

    Разделайте сельдь на чистое филе, вымочите в молоке в течение 1 часа и нарежьте ломтиками.
    Желтки разотрите с горчицей, постепенно добавляя растительное масло.
    Нарежьте батон ломтиками и обжарьте на масле.
    Смажьте ломтики хлеба смесью из горчицы и желтков.
    Выложите на хлеб ломтики сельди и поставьте в духовку на 5 минут.
    Подайте горячими.

    Нужны продукты:

    сельдь соленая - 3 шт.
    горчица - 1 ст. ложка
    яичный желток вареный - 4 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    батон - 1 шт.

    Горячая сельдь с гренками