Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Горячая закуска Рыбная рапсодия

    Рецепт вкусности:

    Для маринада соедините 1/2 стакана вина, 1/2 лимона, соль, перец черный молотый и хорошо взбейте. Порционные куски стерляди без кожи и хрящей маринуйте 30 минут.
    Креветок очистите, посолите, поперчите и быстро обжарьте на масле.
    Маринованную рыбу припускайте 20 минут на пару.
    Для соуса отожмите сок из лимона, соедините с 1/4 стаканом вина, яичным желтком, водой, солью и перцем,уварите на водяной бане до консистенции жидкой сметаны.
    При подаче оформите рыбу и креветок маслинами, соусом и зеленью.
    Автор рецепта:
    Мартынова Татьяна, г. Новокуйбышевск. Повар VI разряда. Место работы: ООО Отель Веста, повар.

    Нужны продукты:

    стерлядь - 160 г
    креветки тигровые - 150 г
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    перец белый и черный молотый, соль по вкусу
    вино белое - 1/2 стакана и 1/4 стакана
    лимон - 1 шт.
    яичный желток - 1 шт.
    вода - 1 ст. ложка
    маслины без косточек - 3 шт.
    листья салата зеленого, базилик

    Горячая закуска Рыбная рапсодия