Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Горячая закуска Стерлядь обская

    Рецепт вкусности:

    Мясо раков нарежьте кубиками.
    Сметанный соус соедините с хреном и горчицей.
    Стерлядь, удалив внутренности и сняв часть кожи, посолите, поперчите, наполните мясом раков, залейте соусом. Запеките до готовности.
    Подавайте с ломтиками ананаса и луком, подлейте соус.
    Автор рецепта:
    Команда Тюменской гильдии рестораторов и кулинаров. Менеджер: Голодяева Любовь. Повара: Берещинов Владимир, Задорин Сергей, Коновалова Татьяна, Сопикова Наталья.

    Нужны продукты:

    стерлядь обская - 2 шт.
    раки - 80 г мяса
    ананас - 100 г
    соус сметанный - 1/2 стакана
    хрен тертый - 2 ст. ложки
    горчица готовая - 2 ст. ложки
    лук зеленый - 10 г
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Горячая закуска Стерлядь обская