Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Камбала, тушенная в молоке

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте дольками и сварите до полуготовности.
    Лук мелко порубите, спассеруйте на масле.
    Подготовленный лук соедините с картофелем и нарезанным порционными кусками филе, добавьте лавровый лист, посолите, поперечите, влейте горячее молоко и тушите рыбу с овощами до готовности.
    При подаче выложите камбалу вместе с овощами на блюдо, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе камбалы - 500 г
    картофель - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    молоко - 1/2 стакана
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Камбала, тушенная в молоке