Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Лосось под соусом карри

    Рецепт вкусности:

    Лосося нарежьте крупными кубиками, сбрызните половиной нормы лимонного сока, посолите, поперчите, оставьте на 15 минут, затем обжарьте на масле.
    Очищенное яблоко нарежьте кубиками, банан — кружочками, сбрызните фрукты оставшимся соком.
    Для соуса лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, посыпьте карри, добавьте яблоко, банан и жарьте 3 минуты. Затем влейте пиво и бульон, доведите смесь до кипения.
    Подготовленного лосося залейте соусом, тушите 10 минут.
    Муку спассеруйте, соедините со сливками, подлейте к рыбе и тушите ещё 5 минут.
    При подаче рыбу вместе с соусом выложите на блюдо, оформите зеленью. Гарнируйте отварной брокколи.

    Нужны продукты:

    филе лосося - 900 г
    лук репчатый - 2 головки
    яблоко - 1 шт.
    банан - 1 шт.
    пиво светлое - 2 стакана
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    бульон рыбный (см. рецепт на сайте) - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сливки густые - 1/2 стакана
    масло сливочное - 6 ст. ложек
    порошок карри - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Лосось под соусом карри