Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Поджарка из камбалы

    Рецепт вкусности:

    Филе камбалы нарежьте брусочками, посыпьте солью, перцем. Запанируйте в муке и поджарьте на части масла.
    Лук нарежьте соломкой и поджарьте на масле до золотистого цвета.
    Помидоры нарежьте дольками и поджарьте на масле.
    Готовую рыбу смешайте с луком и помидорами, уложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью, смешанной с рубленым чесноком. Рядом с поджаркой положите гарнир из жареного картофеля (см. рецепт на сайте)

    Нужны продукты:

    камбала - 600 г филе
    масло топленое - 120 г
    помидоры - 4 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 1 долька
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    зелень петрушки
    перец черный молотый
    соль

    Поджарка из камбалы