Поджарка из рыбы

Рецепт вкусности:

Рыбное филе нарезают по 3–5 кусочков на порцию, посыпают солью, перцем, панируют в муке.

Лук мелко нарезают.

На сковороде нагревают жир до 170 °С, насыпают лук и при помешивании слегка обжаривают, затем добавляют запанированную рыбу и жарят все вместе до образования корочки, после этого нагрев уменьшают и доводят рыбу до готовности.

Подают поджарку на тарелке, гарнируют овощами и оформляют лимоном и зеленью.

Нужны продукты:

рыба (филе без кожи и костей) - 600 г
мука пшеничная - 40 г
лук репчатый - 400 г
маргарин или масло растительное - 100 г
картофель жареный или овощи отварные с маслом - для гарнира, 400 г

Поджарка из рыбы