Путассу, запеченная с лимоном

Рецепт вкусности:

1. В форму, смазанную маслом, вплотную друг к другу уложите тушки рыбы брюшками вниз.
2. Лимоны и помидоры нарежьте кружочками.
3. Кружочки лимонов и помидоров уложите между тушками рыбы.
4. Чеснок порубите, смешайте с зеленью, орегано, солью, перцем и посыпьте смесью рыбу.
5. Лимонный сок смешайте с маслом, полейте смесью рыбу, запекайте 20 минут при 200 °С.
6. Подавайте путассу в форме.

Нужны продукты:

путассу - 1 кг
лимоны - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
орегано сушеное - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Путассу, запеченная с лимоном