Путассу в слоеном тесте

Рецепт вкусности:

1. Путассу разделайте на чистое филе.
2. Филе полейте лимонным соком, посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Нарежьте филе кусочками.
3. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, вареные яйца — кружочками, зеленый лук — колечками.
4. Тесто раскатайте, разрежьте на 8 прямоугольников.
5. На 4 прямоугольника выложите половину ломтиков ветчины, затем филе рыбы, кружочки яиц, зеленый лук и оставшуюся ветчину. Прямоугольники, отступив от края 2 мм, смажьте слегка взбитым яйцом.
6. Накройте оставшимися прямоугольниками, прижмите тесто, отступив от края на 2 мм.
7. Рыбу в тесте уложите на противень, смоченный водой, смажьте яйцом и выпекайте 25 минут при 220 °С.

Нужны продукты:

путассу - 800 г
тесто слоеное - 250 г
ветчина - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
яйца вареные - 4 шт.
зеленый лук - 1/2 пучка
яйца - 2 шт.
перец белый молотый
соль

Путассу в слоеном тесте