Рагу из лосося

Рецепт вкусности:

Овощи нарежьте соломкой, обжарьте на маргарине.
Добавьте воду, раскрошенный кубик бульона, чеснок, томатное пюре и тимьян. Тушите овощи на слабом огне 10 минут.
Нарежьте филе порционными кусками и соедините с овощами. Тушите на медленном огне еще 15 минут.
Положите нарезанные оливки и зелень петрушки.
Подавайте рагу со сметаной и овощным гарниром.

Нужны продукты:

лосось - 500 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
бульонный кубик - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
томатный соус - 2 ст. ложки
оливки фаршированные - 12 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
тимьян молотый, соль

Рагу из лосося