Рагу рыбное

Рецепт вкусности:

1. Филе рыбы нарежьте кусочками, посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
2. Сладкий перец нарежьте кусочками. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Лук нарежьте кубиками.
3. Лук спассеруйте на масле, добавьте сладкий перец и помидоры, посолите, поперчите, обжаривайте 5 минут.
4. Влейте бульон и тушите на слабом огне 20 минут.
5. Положите кусочки рыбы, тушите еще 20 минут.
6. При подаче посыпьте рагу рубленой зеленью.

Нужны продукты:

филе нототении - 400 г
сладкий перец разного цвета - 6 шт.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
бульон овощной - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
перец белый молотый
соль

Рагу рыбное