Расстегаи с горбушей

Рецепт вкусности:

Сахар и дрожжи разведите в молоке, подогретом до 30 °С, и оставьте на полчаса. (Дрожжи должны образовать пену на поверхности молока). Добавьте соль, просеянную муку и замесите тесто. В конце замешивания введите растопленный маргарин или сливочное масло и 2 яйца. Тесто должно отставать от стенок посуды и хорошо держать форму.
Тесто накройте хлопчатобумажным полотенцем и поместите в теплое место на 1,5–2 часа. За это время обомните его два раза.
Для начинки филе горбуши нарежьте мелкими кусочками — не больше 1 на 1,5 см. Лук очень мелко нарежьте, посолите и немного разотрите. К луку добавьте рыбу, перец и перемешайте. Начинку поместите в холодильник, пока тесто не подойдет окончательно.
Готовое тесто разделите на 12 равных частей. Из каждой скатайте ровный шар, затем раскатайте лепешку около 5 см в диаметре.
На середину лепешек выложите по столовой ложке начинки. Защипните края теста с обеих сторон, оставив в середине отверстие и немного отогнув его края.
На смазанный маслом противень выложите изделия на расстоянии не менее 3 см друг от друга. Дайте им полежать 30 минут при комнатной температуре. Смажьте с помощью кисточки взбитым сырым яйцом.
Выпекайте расстегаи 20 минут при 200–220 °С и сразу же подавайте.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
молоко - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
маргарин или сливочное масло - 100 г
яйца - 3 шт.
дрожжи прессованные - 10 г
соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
филе горбуши - 500 г
лук репчатый - 2 крупные головки
перец красный молотый - на кончике ножа
соль - 1/2 ч. ложки
растительное масло для смазывания противня - 1 ч. ложка

Расстегаи с горбушей