Рататуй из скумбрии

Рецепт вкусности:

Перец, удалив семена и мембраны, нарежьте крупными кусками.
Крупно нарезанные лук и чеснок обжарьте на масле до полуготовности. Добавьте кусочки перца и кабачки, нарезанные кружочками, и жарьте еще 5 минут. Положите рубленые помидоры и тушите еще 5 минут. Приправьте овощи по вкусу солью и перцем и переложите в жаровню.
Рыбу посолите, поперчите и положите поверх овощей. Сбрызните лимонным соком. Накройте крышкой и тушите в духовке 20 минут при 190 °С.
Снимите крышку, добавьте листья базилика и снова поставьте в духовку на 5 минут. Подавайте с рисом, смешанным с петрушкой.

Нужны продукты:

скумбрия - 4 шт.
сладкий перец - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
луковица красная - 1 шт.
кабачки - 2 шт.
помидоры - 400 г
молотый черный перец
соль
сок лимонный - 1 ч. ложка
базилик - 12 листьев

Рататуй из скумбрии