Рыба, тушенная с чесноком (2)

Рецепт вкусности:

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на части масла.
Лук нарежьте кольцами, обжарьте на оставшемся масле, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, и томат-пюре.
Подготовленные овощи выложите в сотейник, влейте немного воды и доведите ее до кипения. После чего положите рыбу, добавьте чеснок, растертый с солью, и тушите до готовности.
При подаче гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатым рисом и оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы - 500 г
чеснок - 5 зубчиков
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2-3 шт.
томатный соус - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба, тушенная с чесноком (2)