Рыба, тушенная с чесноком

Рецепт вкусности:

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле, добавьте сладкий перец, нарезанный соломкой, и томат-юре.
Выложите в сотейник обжаренные овощи, налейте немного воды и доведите до кипения, после чего положите куски рыбы, добавьте чеснок, растертый с солью, и тушите.
Гарнируйте отварным картофелем или рассыпчатым рисом. Подавайте, оформив зеленью.

Нужны продукты:

рыба - 500 г филе
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 2-3 шт.
томатный соус - 2 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу

Рыба, тушенная с чесноком