Рыба, тушенная с грибам

Рецепт вкусности:

Диета №11, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в части муки и обжарьте на части масла до золотистого цвета.
Грибы нашинкуйте, соедините с рубленым луком, спассеруйте на масле, влейте немного воды и тушите под крышкой до размягчения. Затем добавьте рыбу, тушите ее на слабом огне до готовности.
Сметану соедините с оставшейся подсушенной мукой. Полейте рыбу приготовленным соусом и доведите его до кипения.
При подаче рыбу вместе с грибами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью, гарнируйте морковным пюре.
Выход на 1 порцию 175 г. Б – 14,8 г, Ж – 12,0 г, У – 5,0 г. К – 151,0 ккал.

Нужны продукты:

филе трески - 600 г
мука пшеничная - 32 г
масло соевое - 40 г
шампиньоны - 200 г
лук репчатый - 40 г
сметана - 40 г
зелень петрушки - 8 г
соль - 4 г

Рыба, тушенная с грибам