Рыба, тушенная с хреном

Рецепт вкусности:

Филе рыбы нарежьте на порционные куски.
На дно сотейника, смазанное маслом, насыпьте тонким слоем натертый на терке хрен и уложите на него куски рыбы в 2–3 ряда, пересыпая каждый слой тертым хреном.
Залейте рыбу бульоном с добавлением уксуса и соли и тушите в течение 30 минут, закрыв посуду крышкой.
Часть бульона слейте, добавьте в него сметану, нагрейте до кипения, введите пассерованную муку, прогрейте, залейте этим соусом рыбу и тушите еще минут 10–15.
Подавайте рыбу с отварным картофелем, полив полученным при тушении соусом и оформив ломтиками лимона, каперсами и посыпав рубленой зеленью.

Нужны продукты:

рыба - 400 г филе
хрен - 120 г
бульон рыбный - 1 стакан
уксус 3%-й - 40 г
сметана - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа - 20 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лимон - 2 шт.
каперсы - 40 г
соль

Рыба, тушенная с хреном