Рыба, тушенная с майонезом (2)

Рецепт вкусности:

Рыбу разделайте на филе с кожей и реберными костями, нарежьте порционными кусками. Мелкую рыбу можно использовать целиком.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле.
В сотейник налейте масло, уложите рыбу в один-два слоя, сверху положите жареный лук, залейте майонезом и тушите при слабом нагреве под крышкой 30-40 минут. За 5 минут до готовности посолите, поперчите.
При подаче рыбу уложите на блюдо, полейте образовавшимся соусом, гарнируйте картофельным пюре, отварными овощами. Оформите ломтиками лимона и зеленью петрушки.

Нужны продукты:

рыба (треска, минтай, навага) - 1,5 кг
лук репчатый - 150 г
масло растительное - 30 г
майонез - 50 г
перец черный молотый, соль

Рыба, тушенная с майонезом (2)