Рыба, запеченная с грибами

Рецепт вкусности:

Филе рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле.
Картофель нарежьте ломтиками, лук — кольцами. Овощи обжарьте по отдельности на сливочном масле до образования золотистой корочки.
В центр смазанной маслом формы положите рыбу, на нее — жареный лук, ломтики грибов и яиц, вокруг разложите картофель. Залейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке при 230 °С.
Подавайте запеченную рыбу, посыпав зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы - 700 г
мука - 1/2 стакана
растительное масло - 3 ст. ложки
грибы отварные - 150 г
яйца вареные - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
картофель вареный - 6 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
сметана - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Рыба, запеченная с грибами