Рыба, запеченная в фольге (4)

Рецепт вкусности:

Грибы и перец нашинкуйте соломкой, соедините с нарезанными помидорами.
Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, посыпьте приправами. Часть овощей и грибов уложите на фольгу, смазанную маслом, сверху положите рыбу. В брюшко рыбы вложите оставшиеся овощи и грибы, масло и майонез. Заверните рыбу и овощи в фольгу, запекайте до готовности.
Если рыба средних размеров, возьмите четыре рыбки, если крупная, то достаточно двух. Можно вместо рыбы взять филе, но тогда овощи с грибами выложите на филе.

Нужны продукты:

рыба - 2-4 шт.
грибы - 100 г
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
сливочное масло или майонез - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
приправа для рыбы - 1 ч. ложка
соль

Рыба, запеченная в фольге (4)