Рыба, запеченная в форме

Рецепт вкусности:

Филе рыбы отварите, охладите, пропустите через мясорубку. Добавьте 1/2 нормы сливочного масла, яичные желтки, соль, мускатный орех, перец и перемешайте, после чего введите взбитые белки.
Лук, грибы, перец и помидоры нарежьте соломкой. Обжаривайте на масле 5 минут лук, добавьте грибы, жарьте еще 10 минут. Положите перец и помидоры, накройте крышкой и тушите 15 минут. Посолите, поперчите.
Выстелите дно формы или порционных формочек промасленным пергаментом, выложите 1/2 рыбной массы, на нее — слой начинки, сверху — остальную массу. Запекайте до образования золотистой корочки.
Достаньте запеченную рыбу, удалите пергамент. Посыпьте тертым сыром и подавайте.

Нужны продукты:

рыба - 1 кг филе
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 200 г
мускатный орех
перец черный молотый, соль
грибы свежие - 300 г
лук репчатый - 200 г
перец сладкий красный - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
сыр - 100 г

Рыба, запеченная в форме