Рыба маринованная

Рецепт вкусности:

Порционные куски рыбы посолите, запанируйте в муке, обжарьте на масле.
Для маринада воду вскипятите, добавьте соль, перец, сахар, гвоздику, лавровый лист. Снимите с огня, положите куркуму, влейте уксус и, слегка остудив маринад, залейте им рыбу.
Выдержите рыбу в маринаде на холоде 24 часа.
При подаче рыбу выложите на блюдо, оформите лимоном, маслинами и зеленью.

Нужны продукты:

рыба - 400 г филе
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
вода - 2 л
сахар - 4 ч. ложки
перец горошком - 8 шт.
гвоздика - 8 бутонов
куркума молотая - 2 ч. ложки
лавровый лист - 2 шт.
уксус 3%-й - 1 стакан
соль - по вкусу
лимон , маслины, зелень - для оформления

Рыба маринованная