Рыба пикантная (2)

Рецепт вкусности:

Рыбу разделайте на филе с кожей без костей и нарежьте его порционными кусками.
Каждый кусок надрежьте по середине и вложите в нее начинку из смеси измельченных орехов, зелени, чеснока и майонеза.
Для кляра взбейте яйца с водой и солью, добавьте муку и перемешайте.
Кусочки рыбы обмакните в кляр и обжарьте в разогретом масле.
При подаче гарнируйте картофелем, овощами, оформите лимоном и зеленью.

Нужны продукты:

рыба - 1,5 кг
орехи грецкие - 120 г
чеснок - 4-5 зубчиков
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Для кляра:
мука пшеничная - 5 ст. ложек
яйца - 2 шт.
вода или молоко - 100 г
масло кунжутное - 1 стакан
соль - по вкусу

Рыба пикантная (2)