Рыба по-чилийски

Рецепт вкусности:

Рыбу посолить, поперчить, приправить майораном, запечь до готовности.
Для приправы сыр, помидоры и нарезанную соломкой колбасу соединить и запечь в духовке до румяной корочки.
Для приготовления гарнира кабачок нарезать небольшими кусочками, морковь — кружочками, сладкий перец — соломкой. Подготовленные овощи поджарить на масле, посолить и поперчить.
На блюдо выложить гарнир, на него — рыбу, а сверху — приправу, посыпать зеленью петрушки.
См. также книгу Бразильская кухня

Нужны продукты:

филе морской рыбы - 500 г
сыр твердый тертый - 1 стакан
помидоры - 2 шт.
колбаса свиная - 100 г
зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана
майоран , соль перец черный молотый по вкусу
сладкий перец - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки

Рыба по-чилийски