Рыба по-гречески (4)

Рецепт вкусности:

Диеты № 2,3, 7-без соли, 9, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

Филе нарежьте порционными кусками, посолите, запанируйте в муке и слегка обжарьте на масле.
Лук порубите, припустите в небольшом количестве воды. Морковь и тыкву нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками.
Подготовленные овощи соедините, посолите и припускайте под крышкой 10 минут. Затем добавьте рыбу и тушите еще 15 минут. За 5 минут до готовности положите лавровый лист.
При подаче рыбу вместе с овощами выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Гарнируйте отварными макаронами.
Выход на 1 порцию 200 г. Б – 17,8 г, Ж- 5,0 г. У – 10,0 г. К-200,0 ккал.

Нужны продукты:

филе рыбы - 400 г
мука пшеничная - 20 г
масло соевое - 20 г
лук репчатый - 40 г
морковь - 200 г
тыква - 200 г
помидоры - 200 г
лавровый лист - 4 шт.
зелень петрушки - 8 г
соль - 4 г

Рыба по-гречески (4)