Рыба по-индийски

Рецепт вкусности:

1. Рыбу нарежьте порционными кусками.
2. Чеснок порубите, смешайте с уксусом, приправой, кориандром, имбирем, паприкой и солью.
3. Куски рыбы натрите пряной смесью и положите в холодильник на полчаса.
4. Подготовленную рыбу обжарьте на гриле.
5. При подаче выложите рыбу на блюдо, гарнируйте смесью белого и дикого риса. Оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе морского окуня - 600 г
приправа гарам-масала - 1 ч. ложка
кориандр сушеный молотый - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
чеснок - 4 зубчика
паприка молотая - 1/2 ч. ложки
соль

Рыба по-индийски