Рыба по-мельничьи

Рецепт вкусности:

Рыбу обработайте, нарежьте порционными кусками, залейте небольшим количеством воды и отварите в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Готовую рыбу переложите на тарелку и гарнируйте отварным картофелем. Рыбу полейте соусом.

Для приготовления соуса масло разогрейте, добавьте мелко нарезанную зелень, сок лимона, вино и бульон.

Перед подачей полейте картофель растопленным маслом, посыпьте измельченной зеленью.

Нужны продукты:

рыба свежая - 1 кг
сок лимонный - 15 г
картофель мелкий - 750 г
сало топленое - 25 г
зелень петрушки
соль
бульон рыбный - 100 г
вино белое - 100 г
масло сливочное - 50 г
лимон небольшой - 1 шт.

Рыба по-мельничьи