Рыба по-монастырски

Рецепт вкусности:

Картофель нарежьте соломкой и обжарьте на части растительного масла.
Яйцо и грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками. Грибы с луком обжарьте на части растительного масла.
Для соуса 2 столовые ложки муки подсушите на раскаленной сковороде, смешайте со сметаной, добавьте сливочное масло, посолите, поперчите и доведите до кипения.
Рыбу нарежьте порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся растительном масле.
В форму уложите слоями рыбу, картофель, грибы с луком, яйцо. Посолите, залейте сметанным соусом, посыпьте сыром и запекайте 20 минут при 200 °С. При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

филе рыбы - по 250 г на порцию
картофель - 7 шт.
грибы - 240 г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
растительное масло - 6 ст. ложек
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр тертый - 1 ст. ложка
эстрагон - 2-3 веточки
Для соуса:
сметана - 2 стакана
мука пшеничная - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рыба по-монастырски